广告位
您的位置 首页 电视剧

著名演员杨洪武逝世 享年仅58岁

12月5日,著名演员、浙江省话剧院一级演员杨洪武因突发心梗去世,仅58岁。其子杨晋12月6日早转发微博确认逝世消息,称“家父走的没有痛苦”。 杨洪武,男,就职于浙江省话剧团,国家一…

12月5日,著名演员、浙江省话剧院一级演员杨洪武因突发心梗去世,仅58岁。其子杨晋12月6日早转发微博确认逝世消息,称“家父走的没有痛苦”。

杨洪武,男,就职于浙江省话剧团,国家一级演员,中国戏剧家协会会员,中国话剧研究会会员,浙江省电影艺术家协会会员,多次获省戏剧节优秀表演奖。

著名演员杨洪武逝世 享年仅58岁

杨洪武死亡原因

杨洪武主要作品

1985年《驯狮三郎》饰:关涛

1989年《金色的指甲》饰:田桑

1991年《开天辟地》饰:李中。

1998年《媳妇你当家》饰:志平。

2007年《网络妈妈》饰:贺父.

1990年《南岳龙蛇》

2000年《警戒线》饰:王铁林,主演:李幼斌、白凡、于小慧,导演:傅华阳

2001年《孙子兵法与三十六计》饰:庞涓

2002年《江山为重》饰:十四王爷

2002年《魂断太平》饰:石达开,导演:苏舟、黄祖泉。 2003年《岭南药侠》饰:佟鹤龄

2003年《大汉天子2》饰:汲黯

2004年《江山美人》饰:蔡京

2005年《明末风云》饰:李自成

2005年《女子戏班》饰:板垣

2006年《是谁摁响了门铃》饰:徐启德。

2007年《红幡》饰:张锦臣。

2007年《红日》饰:蔡仁杰

2008年《东陵大盗》饰:谭温江

2008年《东方红1949》饰:傅作义

2008年《生死部落/九姓渔民》饰:徐玉昆

2009年《神探狄仁杰前传》饰:琅琊王李冲

2009年《孙子》饰:吴王阖闾,导演:王大安

2009年《张居正》饰:魏廷山,导演:苏舟

2006年《朱元璋》饰:汤和,导演:冯小宁

2009年《嘉庆皇帝》饰:勒保,导演:腾文骥

2009年《沃土》饰:孔平衡,导演:傅冬育

2009年《浦东歌谣》饰:于豪,导演:陈健

2009年《东京归雁》饰:辛良,导演:张戈、张仲年,主演:李颖、杨洪武

2010年《怪侠一枝梅》饰:振恒山庄庄主,主演:霍建华、刘诗诗

2010年《革命人永远是年轻》饰:雷钧,主演:聂远、赵亮

2010年《五星红旗迎风飘扬》饰:钱三强,主演:陈建斌、唐国强

2010年《锄奸》饰:曹刚,主演:杜淳、于荣光、杨若兮

2011年《旗袍》饰:上官锋,主演:王志文、李幼斌、马苏

2011年《武则天秘史》饰:裴炎,主演:殷桃、余少群、赵文瑄、刘晓庆、斯琴高娃

2011年《血色黎明》饰:共产党员汪丰华,主演:方中信、汤镇业,导演:潘建军

2011年《烈火》饰:苏光远,主演:于震、沈晓海、孙敬涛

2011年《遍地狼烟》饰:老马

2012年《隋唐英雄1、2》饰:李密,主演:张卫健、赵文瑄、余少群、蒲巴甲、刘晓庆,导演:李翰韬。

2013年《乾隆那些事》饰:张廷玉,主演:余少群、汤镇业、汤镇宗、郭珍霓、覃文静,导演:李力安。

2013年《隋唐英雄3》饰:秦琼,主演:郑国霖、刘晓庆、蒋林静、黄海冰、张睿、李彩桦,导演:李翰韬。

2013年《大明按察使》饰:祝宝贵,主演:姚橹、杨旸丁勇岱、李芯逸、高鑫、艾东,导演:黄克敏。

2014年《末代皇帝传奇》饰:爱新觉罗·载沣,主演:赵文瑄、余少群、蒋林静、高昊、孙耀琦,导演:王响伟,郑延渝。

2014年《独立连》饰:日本静云法师,主演:王新军、李彩桦、张梓烈、汤镇业、张翰、孙耀琦,导演:张东东、李建兴。

2014年《我把忠诚献给你》饰:渡边,主演:耿乐、蒋林静,导演:冯哲

2014年《隋唐英雄5》饰:狄仁杰,主演:于荣光、赵文瑄,导演:李翰韬

2014年《大玉儿传奇》饰:代善,主演:聂远、耿乐、景甜,导演:陈家林 。

2019年《大宋少年志》饰:赵王爷,主演:张新成、周雨彤,导演:伊峥、王飞等 。

原标题:著名演员杨洪武因心梗逝世 他的这些作品你肯定很多都看过
本文来自网络,不代表华夏民生网立场,转载请注明出处:http://www.582x.cn/blog/archives/1644
广告位

作者: demo

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

加客服QQ841867375

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 841867375@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部